Foto: https://specialtyproduce. com/ |
A jabuticaba é considerada a melhor fruta do Brasil e ocupa o segundo lugar no ranking mundial, elaborado pelo site TasteAtlas, que reúne avaliações de usuários sobre pratos e ingredientes típicos. Conhecida em alguns lugares como "brazilian berry", a jabuticaba recebeu uma impressionante nota de 4,7 estrelas em 5. Outras frutas brasileiras notáveis na lista são açaí, sem sétimo lugar, e o guaraná, em 41º. O ranking é o seguinte: 1º Mangostim, 2º Jabuticaba, 3º Tâmara, 4º Pêssego, 5º Morango, 6º Cereja, 7º Açaí, 8º Lúcuma, 9º Limão de Sorrento, 10º Manduri Chiou. O mangostim, classificado em primeiro, é descrito pelo TasteAtlas como uma fruta indonésia com casca firme e roxa, revelando um interior branco e comestível. (Percepções Cotidianas a partir de informações disponíveis em https://www.msn.com/pt-br/).
Nenhum comentário:
Postar um comentário